Притча авторская христианская 33. Смиряться и Люби
Один старец учил: надо Смиряться и Любить...Сила молитвенника--в смирении, сила подвижника--в Любви, а смиренный и любящий сочетает два мира--материальный и духовный--равночестно...Поэтому он и на противоречия в отношении будет отвечать то смирением, то Любовью: смирением--если принижают, Любовью--если возвышают, равно возможно Любовью--когда принижают и смирением--когда возвышают...Смиряйтесь и Любите, Счастья Вам!
Рецензии