Не привычно...

Снова глупость считаю в квадрате.
Как во мне постоянного мало!
Не тянись ко мне, я же предатель
И забыл, как вчера ты спасала...

Растерялась душевности сила.
Зол на тех, кто удачей счастливый.
Я хочу, чтоб ты снова простила,
Только прячусь за рифму трусливо.

Как жить дальше - вопрос без ответа.
Всё постыло, не греет, что рядом.
Я в себе потерял столько лета,
Что ты холоду стала не рада.

Отпустить бы, раз болью терзаю.
И пустить под откос что осталось.
В атмосфере твоей исчезаю
И боюсь потерять даже  жалость.

Впрочем, завтра проснусь как обычно.
Где рассвет одиночество знает.
Жаль, что мне до сих пор не привычно,
Что и сон о тебе исчезает...


Рецензии