Слова... Летают, словно листья

Слова... Летают, словно листья,
Роняя оземь смысл былой,
Их произносим, слышим, пишем,
Автоматически порой.
Слова, слова, а есть ли чувства,
Что наполняют их собой...
Не говоря уже о вкусах,
О честности перед судьбой.
Слова то мирят, воскрешают,
То разбивают сердце влёт,
Слова... Так многое решают.
Кто сердцем чист, тот всё поймёт.


Рецензии