Я смотрел и закручивал усики
Ты смутилась, поправила трусики,
Любопытство великая сила,
Отвернуться меня попросила.
В огороде капуста, морковка,
Два столба-между ними верёвка,
На верёвке бельё ты сушила.
И меня своим видом смутила.
На верёвке висят твои трусики,
Я смотрел и подкручивал усики,
Что подумалось мне –поняла
Засмеялась-подол подняла.
Свидетельство о публикации №118092305646