Не стоит так часто смотреть мне в глаза

Не стоит так часто смотреть мне в глаза...
И с лаской проникнуть мне в душу.

Она так устала , и так холодна.
Что боюсь- ты замёрзнешь от стужи...

У каждого в жизни своя колея...
И счастлив по своему каждый.

Быть мне одиноким ?
-Значит это  судьба.
И быть мне по сути отважным.

Теперь вот не надо ..!
...жалеть за глаза.
Не надо навязчивой мути .

Я счастлив по своему !
...и это судьба...
Не надо, прошу.
...мне протягивать руки.

Глаза мои врут !
А в нутри безразличье ...
Я рано стал взрослым.
От ран я устал...

Что было со мною ?
- Я смерть видал лично...
Простившись  с душою,
Я смертником стал.

/Владимир Леконцев/  23.09.18
/Влдмр37/


Рецензии