В том и изюминка!

Посвящается
тебе,Иришка с изюминкой)))
    22.09.2018


Сидит "девчонка")))
"В замочек" ручки)))
И не смотря на пляжный вид,-
Сидит так скромно,
Так неподвижно,
В душе стесняясь...
А тот ли вид?
Быть может слишком
Она открыта?
Мол,не шестнадцать...
Чего таить.
Коленки вместе,
Плотнее ножки,
Так мамы строгость
В нас говорит.
Ведь в нашу юность,
Какое селфи?????
Ни телефонов,
Ни интернета.
А может лучше,-
Что так и было)))
Зато родителей
Прочны заветы)))
Они всех нас
Скромнее были.
И нас не хило
"дрессировали",-
что мы и нынче
"в замочек" ручки)))
И ножки "в узел"
Так загорали)))
В тебе,Иришка,
Себя увидев,
Я небесам
Послала вновь,-
-Спасибо,папа!
-Спасибо,мама!
За дозу скромности
Из крови в кровь)))
На нас никто
Не скажет "бабы"!
В нас есть способность,-
Ещё стесняться.
Мы и на пляже
Так сядем смирненько,-
внутри зардевшись...
Вот так,то братцы)))
О нас всегда,-
Расскажет тело.
О нас подробно,-
Расскажет поза.
Учитесь,деточки!
Да малолеточки!
Полуулыбка)))
Загадки доза)))
В том обаяние)))
И манкость женская)))
И притягательность)))
Космовселенская)))
В том и изюминка)))
В том и зацепочка)))
Уж не шестнадцать,-
А всё же девочка)))


Рецензии