Пока живу

Фальшиво никогда в грехах не каюсь,
Прилюдно распинаясь на кресте,
Не уличаю никого в неправоте,
И людям верить искренне стараюсь.

Им невдомёк, чему Я  улыбаюсь,
Что вдохновляет в этой суете,
И почему во всеуслышанье не каюсь,
Прилюдно не терзаясь на кресте.

Всё очень просто:  жизнью восторгаюсь,
И если буду на Его Суде,
То и тогда в душевной наготе
Не лицемерной, а Самой Собой останусь,

А потому – пока живу, не каюсь.


Рецензии