Жизнь моя, в мгновение ока...

Жизнь моя,
В мгновение ока, прекратилась
Но сердце нежно, вновь, забилось
Когда взошла твоя звезда!
Милая,
Ты, станешь для меня, Вселенной,
До сей поры, всем, неизвестной
Влекущей душу к чудесам!

Я тебя,
узнаю в дебрях миллионов,
Любовью, будучи, ведомый-
Не скрыться, радость, от меня!
В блеске глаз,
увижу я, любовь и нежность,
мечты мои и все надежды,
Что в тайне ты приберегла!
...


Рецензии