Мир в суе

Прилетят к нам лебеди вскоре
Мы увидим мрачное горе
Захлебнет нас страх и сомнение
И огромное сирое бдение

И покажется нам, что нет хуже
Сих времен по которым не тужим
Настоящего нам слишком мало
Чтоб утешится в грязи обманом

Но лукавство уже не поможет
Проясняется все как на море
Проясняется все перед бурей
Перед смертью увидишь мир в суе


Рецензии