Без тебя проходят дни...
По серой схеме,
В плену отчаяния и лени,
Добавь мне страсти и огня!
Милая, пожалуйста,
будь посмелее,
Подобно знатной Королеве,
Помилуй своего раба!!!
Ты пришла и я познал:
Мгновения счастья,
Каким путём к любви причастна
Дальнейшая моя Судьба!
Ты одна, очаровала
и влюбила, лёд в сердце,
глыбу, растопила,
Цветочек Аленький нашла!!!
Ты плюс я! Вселенная,
Для нас открыла
Дорогу к счастью и впустила
В те кущи где любовь жива!
Без ума, с тобой
В любви, я нежно таю,
от поцелуев содрогаясь
В конвульсиях горячих ласк!
Свидетельство о публикации №118092305570