Это рок

Сколько в словах твоих нетерпения
Столько в металле нот
Ты забрал всё осознано
В свой единственный ход
Рвётся в грифе признание
На гитаре ты бог
Натянул расстояние
В струнах, как смог

Заводь гладкая тиною
Этот зал унесла
Ты собрал своей силою
У себя часть огня
Высь не рушит признание
Нарушает запрет
Ты всё разрушающий
О смерти пел

В пляске нового мира
Зарождается день
Снова выжег не солнцем
Хор из костей
Мрачными коридорами
Бродит судьба
Ты распоясавшись сможешь
Остановить и время

Ночь рыдает колодою
Раскиданных карт
Где ты жизнь настоящая
Не пойму ни как
В грохоте мира свободного
Жизнь льётся рекой
Кто из нас настоящий?
Я или кто – то другой


Рецензии