Чиста фемидушка, как первый снег, новое

Чиста Фемидушка, как первый снег,
Строга к совершившему на рубль грех,
Но даже в сторону не смотрит тех,
Кто облапошивать привыкли всех.
           -----------

В глазах котов упала низко киска, -
Горячей слишком та была сосиска.
          ------------

Умная слабость сильней глупой силы.
         -----------


Волшебный запах от чарующих цветков
На ужин собирает лохов- мотыльков.


Рецензии