Смысл Бытия земного

В Начале было Слово
Но не мысль!
И в этом Слове
заключалась Жизнь!
Слово было к Богу
не у Бога!
И это Слово родило
так много!
Адам Кадмон есть персть
Вместилище энергий Духа
Новый Адам - Благая весть
Он эпицентр вечного круга!
Я грешной матери потомок
Но Иисус Христос мой Бог
Доступно было мне с пелёнок
Узреть Божественный Чертог!
Иду и Зрю таинства Божии
Бремя Христово и мой крест
Как друг на друга мы похожие
В палатах брачных для Невест!
Через крещенское омытие
И Благодать Святого Духа
Входим в святое Бытие
Приставив к Притолоке ухо!
Мы не рабы, но Сыны Бога
Словом и баней возрождения
Явились в мире не от мира
И носим печать Просвещения!


Рецензии