Зачем нарушил мой покой...

Зачем нарушил мой покой
и вторгся в память?
Я не хочу играть с судьбой,
от чувства таять.

Давно исчезла страсть к тебе,
любовь угасла,
и ты чужой в моей судьбе,
надеюсь ясно.

И не держи ты на крючке
меня напрасно,
я птица вольная уже,
живу прекрасно.

Не нарушай ты мой покой,
не трогай память,
не буду я играть с судьбой,
от чувства таять.


Рецензии