Где и когда?

Где и когда с тобою встретимся?
Зима седая заметает след...
Ты расставанием в судьбе отметилась...
И понял я: чего-то в жизни нет...

Зачем играть неповторимым чувством,
Когда уж «отзвонят колокола»?
Любовь сравнима разве что с искусством,
Когда любимая прекрасна и мила...

Кому нужна мечта, что так спесива?
Где грань упрямства и игры?
Как ты небесно, сказочно красива!
Нет слов сказать, какая ты…

Где и когда мы встретимся с тобою,
Забыв реальности ушедшей бред?
Не надо было ссориться с судьбою,
Когда другой судьбы у нас уж нет!

2005


Рецензии