Застой в умах

Жизнь, мир окружающий познать,
Не надо только все хватать,
Случайно можно подавиться,
И не успеть жизнью насладиться.

А чтобы опыт набирать,
Не надо только душой спать,
Где ум есть в стадии застоя,
Как тело на пути запоя.


Рецензии