А счастье может быть за поворотом

"А счастье может быть за поворотом.
Ты только его очень,очень жди!
И встретишь в жизни все таки кого то,
Кто будет на руках тебя носить!

Ты этого,конечно же, достойна.
И счастья заслужила,как никто.
Придет оно к тебе,уж будь спокойна.
Ты счастье то хоть ждешь свое?""А то!

Конечно жду!Ну кто не хочет счастья?
В мужья есть подходящий кандидат!
Пусть не красавец,но душой прекрасен.
Я думаю,он тоже будет рад!"

Вели беседу мило две подруги,
На кухне попивая крепкий чай.
Мечтала о порядочном супруге
Одна из них,чтоб дома не скучать.

Вторая за подругу была рада!
Уж сколько лет подруженька её
Жила одна:"Пусть будет ей наградой
Хороший человек!Эх,житиё моё..."

фото из интернета


Рецензии