Моим друзьям
Спешит на работу народ
Все в жизни у нас получается
Когда смотрим гордо вперед
Мы трудимся честно во благо
И живем справедливо друзья
Ведь самое главное кредо
Падать нам духом нельзя
Мы горы сворачивать можем
Когда мы друзья за одно
Себе путь успеха проложим
Если рядом есть друга плечо
И мы верим в лучшее в жизни
И поэтому мы и друзья
И похожи все взгляды и мысли
А иначе ведь знайте нельзя
Так пускай же нам солнце сияет
На нашем не легком пути
Пусть каждый из нас друзья знает
Что все здесь нам люди важны
Пусть трудности будут но все же
Мы вместе и очень сильны
Ведь падать духом негоже
А пусть падают духом враги
Свидетельство о публикации №118092305316