Я вижу звук и слышу цвет
И я уже не стану преждней .
Там , где безграничный свет
Невидимые открылись мне просторы .
И , познавая то , что было скрыто раньше ,
Я прихожу в гармонию с душой .
Мой Бог , Творец и Созидатель ,
Ты- удивительный! Ты - Вечный и Святой...
Чудесны те законы мирозданья
Что созданы Твоей рукой .
Мой разум принимает необъятное
Я наполняюсь силою живой .
И с каждым днём всё больше поражаюсь
Я красоте Тобой постороенных миров .
Я пред Тобой в смирении склоняюсь
Владыка Вечности , Чудесный и Святой .
26. 01 .2016
Свидетельство о публикации №118092305284