Корова на лугу

КОРОВА НА ЛУГУ

Лежит корова на лугу
А луг, - трава густая
И говорит корова – Му,
Какая я большая

Да, да я больше муравья
И соловья на ветке
Ну, что сказать, такая я
Ещё другой расцветки

Не серая, как соловей
И не чернее ночи
Как мой знакомый муравей
Что и хвоста короче

В ведре я больше карася
Что есть у рыболова
Его темней, конечно, я
Я не карась, корова

Да, все мы разные совсем
Не говоря не слова
Большая я. Спроси- зачем?
Да, просто я корова

Пусть будет меньше муравей
И соловей на ветке
Не забываю я друзей,
Пусть все идут к соседке

И муравей, и соловей
И курица – наседка
Ах, нет, друзья, друзей добрей
Когда их видишь редко
   


Рецензии