Притча авторская христианская 29. Живите свято
Живите свято--говорил старец...Для этого смиряйтесь перед всеми и о обо всём в своей душе, прилежите и к тем добродетеля, к которым больше сердце Ваше влечётся...Один раз старца посетило искушение: бес сказал: ты очень смиренный, я это знаю! Старец не согласился, с гневом отверг бесовское наваждение и после сна ходил немного взволнованный, так что братия жалела его...В итоге вся братия привлеклась к милосердию, и смирение у неё стало очень сильным...Один брат даже выдержал 10 искушений подряд, не соблазнившись...Желаю Вам счастливой жизни!
Рецензии