Ушёл
С туманом утренним растаял.
Душа рванулась, как из клетки,
Отъединилась прочь, взлетая.
Теперь ему все очевидно,
Утихли штормы заблуждений.
Жаль, слишком рано - так обидно,
Быть может, то не смерть - рождение?
К Любви непознанной доселе
Прильнула вдруг душа бродяжка.
Там всё теперь на самом деле,
Но сердцу неизменно тяжко!
Да... Богу весть, сколь жизни длиться,
Что ждет за вечности порогом?
Нам остается лишь молиться,
Чтобы душа осталась с Богом.
2014 г.
Свидетельство о публикации №118092305201