Наверно, вскоре, я забуду

Наверно, вскоре, я забуду,
Любви несбывшейся черты.
Сочту тебя я, за причуду,
Ведь я не понял, кто есть ты?

Тебя искал, но не нашёл сам,
Придумал, видимо, себе.
Не в чувстве новом, тебя ждал там,
Не разглядел, в людской толпе.

Но, что случилось, то случилось,
Не стану локти я кусать.
Меня ты сильно удручила,
Оставив грусти, вновь, печать.

Проходит всё, так будет с нами,
Шагов неверных не вернуть.
Во всём виновны мы лишь сами,
Такая, видно, наша суть.


23.09.2018


Рецензии