В России минимум на человека
На уровне плинтуса с доской ,
А у Кремлёвского ,... стратега --
Узаконен повышенный ,... другой .
Поэтому в демографической яме --
Оказалась русская земля ,
К такой печальной драме --
Привели действия Кремля .
И свою глупость ,... исправлять --
Решили пороком -- иждивением .
Одним словом забывать --
Как и прежде с вознаграждением .
Свидетельство о публикации №118092305170