Назовите мне поэта...
Что счастливым был на свете!
Тот, кто за любовь в ответе,
Как сапожник без сапог!
(Что Верлен..?)или ВАН ГОГ..
Не вернув свою старуху,
Заоравши, что есть духу,
Резанул себя по уху.
(Больше выдумать не мог!)
Почему из Роз - шиповник?
Вроде помнил наизусть!
Неудавшийся "садовник"...
Я сгубил церковный куст.
Ну, а если быть уж точным -
Роза красная цвела!
Рядом - маленький бутончик,
(Но к церковному колодцу,
Ты однажды не пришла..)
Это мог быть нервный срыв.
Это может и усталость.
Что с тобою мне делить-
(Если есть Любовь, то малость.)
Тёплый ветер. Солнце светит.
Дождик майский. И роса.
Вечной Розочка казалась!
(Так бы лето и росла..)
Но, однажды, с чувством зла,
С чувством ревности ужасной,
(После глупости напрасной..)
Я вернулся к Розе красной !!!
А она была...бела.
Назовите мне поэта..
Свидетельство о публикации №118092300516
Да не оставят розы в душе твоей занозы!)
Степной Казак 01.01.2019 22:03 Заявить о нарушении