Притча авторская христианская 28. Бог примет покая
Один монах всё время держал в помышлении: "Бог примет моё покаяние"...И каялся в том, что недостаточно смиренно кается...Ангел всё время напоминал ему о смирении, рае и аде через других монахов, так что монах до конца жизни не был уверен, достаточно ли он покаялся...Но то помышление спасло его от вечных мук, потому что было очень угодно Богу ввиду ревности монаха...
Рецензии