А люди не читают
Хотя всю жизнь чего-то покупают.
Она проходит мимо,между тем.
Они же книги разве лишь листают.
И хорошо.И ладно.Пусть.
А если тост еще поднять за это.
Чтобы развеять в сердце своем грусть.
То в сентябре назад вернется лето.
Свидетельство о публикации №118092305079