Благодарю
За те минуты,что могу творить
Пока еще жива на ране соль ..
Когда нет сил подняться, а надо дальше жить.
Ведь только в муке сердца адской
Рождаются стихи на свет
Когда в душе метель, как в королевстве датском
От колких льдинок слова нет
Я благодарю, благодарю тебя как прежде
Нет, не за заботу, ласку и любовь
Здесь нет ведь больше мест надежде
Что заставляет теплться кровь.
Свидетельство о публикации №118092305049