Священное молчанье

Священное молчанье
Тишина
Волшебный миг Святого сотворенья
Где исчезают мысли и сомненья
Где смыслом таинства
Вселенная полна…

Лист на столе моём
Готов к творенью
Он в ожиданьи Слова и Пера
Что вдруг преобразует
Вдохновенье Поэта
В рифмы строки и слова…

Волшебное перо скользит по глади
Листка
Мгновение
И возникает вдруг
Магический,
Невероятный круг
Стиха
В нем всё
Мечтания любовь сомненья
Растерянность
Звучащая струна
Души
Полёт и вдохновенье
Поэзии
Что в сердце рождена…

Да
Только в сердце
В той глубокой тишине
Где зарождается любое начинанье творения
Создатель
Тишина
Листок
Перо
Священное молчанье…


Рецензии