Поговори с своей душой
Ты заходишь в темный лес,
Жизнь с тобой не согласна,
Ты отчётливо все взвесь
Не берите никода,
Что не правильно лежит,
Это грязная вода,
Только лишь бедой грозит,
Ты скажи своей душе,
Милая, мне помоги!
И не верь чужой лапше,
Лучше душу береги,
Всё вуалью не закроешь,
Душенька - она одна,
Почему же ты не спросишь,
Как желает жить она.
Свидетельство о публикации №118092305022
Спасибо, прекрасный стих, с теплом,
Людмила Джугашвили 17.01.2019 14:29 Заявить о нарушении
Наталья Остапенко 3 17.01.2019 14:35 Заявить о нарушении