и если будущего ты не видишь...
ты не видишь
и стихи пишешь
увы
вряд ли твои стихи
станут величайшими
вряд ли твои стихи
станут всем известны
и вряд ли о них
будет говорить будущее
истинный поэт
будущее видит
17.08.18
Свидетельство о публикации №118092305007