и дни проходят и с места не встаю...

и дни проходят
и с места не встаю
своего родного комнатного
из комнаты не выхожу
проходят и солнца и луны
проходят и звезды и молнии
за окном моим огромным
но так и не встаю
с кресла синего своего
все на том же месте
все на том же месте остаюсь
и пусть часы идут дни мчатся
прочь я не встану с кресла
синего родного своего

23.07.18


Рецензии