А Васька наш, ругаясь и кряхтя
Из норки в дом выманивал мышонка.
Чтоб пять минут потом спустя,
Кричать ему обидное вдогонку.
Мышонок тот был не дурней кота.
И колебался только лишь мгновение.
Он жизнь прожить намерен был до ста.
И проживет,конечно,без сомнения.
Свидетельство о публикации №118092304989