и дни мои летели и почему и почему...
и почему и почему
я до сих пор вспоминаю тебя
вспоминаю твой лик
вспоминаю твои слова
и те коридоры и моря
дни мои летели летели
будто птицы будто медведи
они летели и на фоне
звучала флейта
какого то индуса
как три века назад
и дни мои летели
и по пустыне я шагаю
и там я остаюсь
когда морозы
и там я один вспоминаю
вспоминаю твои и мои грезы
05.08.18
Свидетельство о публикации №118092304986