Люблю тех, из пробирки

          Смотрю на смартфонов бирки,
          На всю электронную рать.
          Вас нынешних,из пробирки,
          Очень хочу понять.

          Спешите вы чьё-то сердце
          В чужой организм вшивать,
          А мне б у костра согреться,
          Рыбёшку к утру поймать.
         
               
       
         
          В кострах сжигаете  книги,
          Какой от Толстого прок?
          Песни в душе погибли,
          Звучит лишь тяжёлый рок.

          А я б распахнула ночью
          Книжечку ту, свою,
          И напилась из строчек,
          Как из колодца пьют.

         
          Продвинутых из пробирки
          Ценю за прогресса размах.
          Молча латаю дырки.
          В потрёпанных парусах.
         
      

         
         
         
          Молча "латаю"дырки
          В оборванных парусах.


Рецензии