и день и ночь вчера проходили...

и день и ночь вчера проходили
вот только сегодня у меня сомнения
сомнения на этот счет
а было ли вчера
было ли все то былое
или не было

мне кажется что я в тумане
что я потерянный черный странник
мне кажется что я забыт
любви нету вокруг меня ни света
не было вчера и не будет никогда
поскольку разум мой существует

когда кровь польется из моих ушей
когда кровь разольется на бокалы
когда я буду стонать кричать умирать
только тогда возможно я поверю
что ты есть прошлое
поскольку меня не будет существовать

16.07.18


Рецензии