И вот попали мы в грозу!

И вот попали мы в грозу!
Сосна, как балка из бетона,
Как будто срезали её,
ударила с таким разгоном.

И хорошо, что не по крыше,
А по капоту Жигулей,
Рессоры, шины своё дело,
Сыграли,
Ствол с хвоста слетел.

Мои попутчики бегом!
И я с тревогой понимаю,
Нельзя шутить, шутить с грозой!
Идёт охота высших тварей.

А дождь стеною налетел.
Не знаю, как они добрались?
Нас ствол сосновый разделил,
Мы в метрах двадцати расстались.

Не долго мучалась сосна,
Её пилою распили,
А жугулёнка, как всегда,
В авторемонт, сокрыть ушибы.


    Рю С.Ю. - 23 сентября 2018г.

Вчера вечером в Москве прошла сильная гроза. Я стал свидетелем, как от ураганного порыва ветра обломилась у основания старая сосна и упала на капот жигулей строителей. Слава богу, никого не убило. А машина пострадала.
 


Рецензии
Стихия - не шутка... Картинка перед глазами, Сумин, понравилось!

С уважением,
Наталья

Наталья Осенева   27.09.2018 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Да, в грозу лучше не попадать.

С уважением,
Сумин

Сумин Рю   27.09.2018 22:45   Заявить о нарушении