и грозы сейчас шумят...

и грозы сейчас шумят
мешают чувствовать ушами музыку
и молнии сейчас сверкают
мешают видеть вдохновение глазами

или и вовсе не мешают
ведь что же такое оно мешать
может помогает может создает
может создает во мне шедевры вечные

и когда последнюю строку
я произношу
истину я вечную бесконечную
я несу

25.07.18


Рецензии