В конце концов

Сердце...какие законы оно соблюдает?
Врачи практикуют... но точно никто не знает.
Зачем набирает сердечко рубцы для одних,
Другим оставляя свободу творить безнаказанно зло?
Ещё неизвестно, кому повезло:
Тем, кто терзаниям сердца сродни
Или другим...
Понять Тяжело...
Время покажет...
Где было сердцу терпенье мало...
А где затаилась пропажа
Важного...
Но для каждого
С Божьей руки
Будет оплата:
Судьбы людей распяты
На поступках...
А жизни всегда были хрУпки.
Достоинством, лишь различаясь...
Кому то на радость...
Кому-то на зависть.
А по жёстким сердцам
Как про весам
Бог не шрамами мерит оплату...
В конце концов: всяк чем-то залатан...
И платит каждый сам.
23.09.2018


Рецензии