и где я оказался нигде...

и где я оказался
нигде
я никогда не двигался
стоял на месте

и был я белым квадратом
в квадратном белом мире
и не смотрел я никогда
никогда не смотрел на что

не было часов
и не было квантов
и не было стола
на котором я и пишу

04.09.18


Рецензии