и все люди кругом так мир воспринимают...

и все люди кругом
так мир воспринимают
так узко и так невелико
так невелико и так нешироко

они его приравнивают
приравнивают к одной линии
они забыли или и вовсе не знали
что все вокруг и я все вечность

05.09.18


Рецензии