и все кандалы давно отброшены...

и все кандалы давно
отброшены
ну почти все
но все равно
так свободен стал я

какая свобода
какое я
только жаль
что рабы не способны
понять меня
не способны понять свободы моей
поскольку никогда ее не испытывали

27.07.18


Рецензии