и все вокруг мои друзья...

и все вокруг мои друзья
их глаза их свет их надежды
и все они уйдут во тьму
как я как и я на этом свете

и любовь их и искры и провалы
и все их прекрасное и зовущее
все наши воспоминания и мечты
все уйдет во тьму бесконечную

будто и ничего и никогда не было
будто не существовало нас и вовсе
будто мы не любовались на море
и не плакали и не смеялись с ним

будто мы никогда стихи не писали
будто мы никогда и не чувствовали
будто мы никогда и не влюблялись
будто этого и никогда и не было

всех людей которых я знаю
всех людей близких дорогих и не очень
все они все они люди человеки
все они как и я уйдут во тьму

уйдут во тьму уйдут во тьму
в бесконечную черноту темноту
уйдут во тьму уйдут во тьму
и никогда и ничего и нас не было

05.08.18


Рецензии