Выкрав у Классиков цитатку

Дым твоих обещаний развеяло Утро...
Оставшись ни с чем я бреду по дороге домой...
А может быть зря "я читаю стих проституткам"...
Достаточно просто использовать их по прямой... (СВ(к))


Рецензии