Россыпь чувств небесная!..

   (Отрывки из ...)
         
        -1-
...
 Не Сада Райского вина:
 Богини Ангелов любили
  И в Сад Эдема уводя
  К счастливым трелям Соловья
  Забыв Запрет- Плоды дарили
 ...
 Наказан Ангел:на Земле
 Свой срок в изгнанье отбывает:
  Несчастен Он в своей судьбе
  Ведь Ту Любовь хранит в себе
  К Богине Чувств своих-взывая
 ...
 Погасли Звёзды в синеве
 И лишь одна Звезда Прощания
 В лучах тоски горит во мгле
 Неся святую боль в себе
 И Чувств небесное Признание
 
 Но вот:угасла вдалеке
 Звезда Свиданья и Прощания.
  А Я парю в счастливом Сне
  И вновь и вновь спешу к Тебе
  На Наше тайное Свидание...
 ...
         -2-

  Мигнёт Лучом в моём окне
  Звезда счастливого Свидания
   А после Ты придёшь во Сне
   В ночной прозрачной тишине
   Чтоб утаить воспоминания
 
  Чтоб утаить свою Любовь
  От ревности святого мужа.
   И растревожив в сердце кровь
   Шепнуть даря свою Любовь:
  "Мой милый Ангел!Ты мне нужен!"
  ...
  Сияют Звёзды в синей мгле
  Но ярче их Звезда Свидания
   И Ты опять спешишь во Сне
   В ночной томящей тишине
   На наше тайное Свидание.

  Чтоб расплести со мной Любовь
  На луговых и сочных травах
   И растревожить нашу кровь
   Терзая Души вновь и вновь
   Прелюбодейственной отравой
  ...
  ...
                (*~*)





 


Рецензии