Явите себя

   ***
Явите себя генератором
С Вселенной единого ритма,
Усиленной им многократно,
Пусть, Сердце звучит молитвой
Великой и светлой Любви
К всему нас  вокруг живущему,
Жизнь коя повсюду творит,
Которой подобны Сущему,
Пространство услышит зов,
Узрите то в знаках явленных,
Незримость утратит покров
И вашему взору представлена
Станет вся глубь Беспредельности
Здесь, среди буден течения,
Неколебимость верности
Ныне имеет значение,
Ибо, доверием Свыше
Осиян ваш Дух прекрасный,
Единого  Глас услышан:
Помочь строить Света Царствие!
   ***


Рецензии