и все будет вокруг меня толкать...

и все будет вокруг
меня толкать
и все будет вокруг
меня швырять

будет все вокруг
меня открывать
и двери и шкафы
будут настежь открыты

будет ветер
в голове сильный моей
будет буря
несмолкаемая вечная рвущая

04.09.18


Рецензии