и вот я сижу сижу все на том же месте...

и вот я сижу
сижу все на том же месте
в том же кресле
и пишу все в тот же
ноутбук

ничего не изменилось
и ничего не менялось
и ничего не изменится
но все вечные вечные были шаги
куда они были куда

о мир вечная загадка
глубокая неизвестность таинственность
куда же все это время я спешил
куда же все это время я ходил
ведь было все это время некуда

25.08.18


Рецензии