и вот я лег в постель я лежу...

и вот я лег в постель
я лежу
и вновь тоска
и вновь страх
и вновь печаль

не успею оглянуться
как и слезы вновь пошли
как и глаза мои увлажнены

о какие печальные
печальные грустные
дни

25.08.18 0:37


Рецензии