и вопрос такой и почему судьба...

и вопрос такой
и почему судьба отодвигает
меня от еды

почему она не дает мне
ее истину и великое ее
назначение

почему же судьба
меня от нее все время отдаляет
посредством страхов

страхи могут быть самые разные
но результат но процесс
все одно и тоже одно и тоже

и почему же
и почему же он так играет
вот такой вот у меня вопрос

29.08.18


Рецензии